2010年11月22日

病院バイキング

 11月17日にバイキングを行いました♪テーマは「食育」をコンセプトに、
①熱や力のもとになるもの(炭水化物)
②体をつくるもの(たんぱく質)
③体の調子を整えるもの(野菜)
④乳製品・脂肪
⑤デザート・ビタミン
以上の基礎食品に分け、バランス良く食べる食べるにはどうすればいいか分かりやすく表現してみました。

病院バイキング 病院バイキング 病院バイキング 病院バイキング 病院バイキング 病院バイキング 病院バイキング



同じカテゴリー(行事・レクリエーション)の記事画像
敬老の日
7月7日
今年もありがとうございました
敬老の日
スタミナ丼
入社式
同じカテゴリー(行事・レクリエーション)の記事
 敬老の日 (2022-09-27 16:00)
 7月7日 (2022-07-07 21:11)
 今年もありがとうございました (2021-12-29 15:10)
 敬老の日 (2021-10-03 19:11)
 スタミナ丼 (2021-08-08 15:33)
 入社式 (2021-04-03 08:18)

Posted by 堀田病院 IT促進委員会 at 17:55 | 行事・レクリエーション