2011年06月20日
6月の行事食とデイケア喫茶
6月の行事食で栄養部であじさい御膳を作りました。
寒天のあじさい風を始め、しょうがご飯・豚バラ揚げ梅肉風味・茄子の揚げひたし・呉汁を作り提供しました。
梅雨時でもおいしくバランスよく食べてもらえるように工夫を凝らしただけあって、大変好評でした。
今月のデイケア喫茶では、手作りオレンジジュースゼリーをセットにしました。
プリン・キャロットケーキ・スィートポテト・杏仁豆腐など、毎月のセットメニューをみんなで考えて作り、お客様にも満足して頂いてます。
寒天のあじさい風を始め、しょうがご飯・豚バラ揚げ梅肉風味・茄子の揚げひたし・呉汁を作り提供しました。
梅雨時でもおいしくバランスよく食べてもらえるように工夫を凝らしただけあって、大変好評でした。
今月のデイケア喫茶では、手作りオレンジジュースゼリーをセットにしました。
プリン・キャロットケーキ・スィートポテト・杏仁豆腐など、毎月のセットメニューをみんなで考えて作り、お客様にも満足して頂いてます。
Posted by 堀田病院 IT促進委員会 at 18:30 | 行事・レクリエーション