2011年12月19日
バイキング
11月25日に、行事食として行っている年に一度のバイキングを実施しました。
今回のメニューは、
主食 稲荷寿司 炊き込みご飯 海苔おにぎり ナポリタン
主菜 棒々鶏 ビーフシチュー 鰯の葱味噌ロール揚げ エビフライ キャベツオムレツ 京風含め煮 ポテトのピザ風 餃子 大根のカレー煮 ほうれん草の白和え かぶ漬け
スープ パンプキンスープ
デザート ぜんざい 果物 ドーナツ
でした。
早朝より栄養部スタッフ総出で用意しましたが、あっという間に無くなり患者さんはエビフライをもっと食べたいなどの要望もあがっていたようでした。大変喜んで頂き、今回出た意見は次回のバイキングに活かしていきたいと思います。











今回のメニューは、
主食 稲荷寿司 炊き込みご飯 海苔おにぎり ナポリタン
主菜 棒々鶏 ビーフシチュー 鰯の葱味噌ロール揚げ エビフライ キャベツオムレツ 京風含め煮 ポテトのピザ風 餃子 大根のカレー煮 ほうれん草の白和え かぶ漬け
スープ パンプキンスープ
デザート ぜんざい 果物 ドーナツ
でした。
早朝より栄養部スタッフ総出で用意しましたが、あっという間に無くなり患者さんはエビフライをもっと食べたいなどの要望もあがっていたようでした。大変喜んで頂き、今回出た意見は次回のバイキングに活かしていきたいと思います。











Posted by 堀田病院 IT促進委員会 at 18:01 | 行事・レクリエーション